P'tits croustillants pralinoise (par Pitchoune)
Françoise, Françoise ... que dire de tes recettes ?? C'est toujours une réussite et délicieux!
Pour les habitués vous comprendrez que je parle de Françoise du blog Couleur de Vie !
J'avais noté cette recette de "chocolats pralinoise feuilletés" pour Pâques, et pour finir je ne l'avais pas faite, et hier j'ai enfin testé! Mais pourquoi avoir attendu si longtemps! En plus, c'est fait en 10 minutes montre en main!
Dès la première bouchée, c'est excellent!! On dirait du Crunch au niveau goût chocolat! D'ailleurs la prochaine fois je remplace les gavottes par du riz soufflé pour voir!
Je ne vous laisse pas plus attendre, on y va:
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200g de pralinoise
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50g de chocolat noir pâtissier
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80g de gavottes (crêpes dentelles bretonnes)
Faire fondre la pralinoise et le chocolat au bain-marie.
Émietter les gavottes et les rajouter au mélange fondu. Bien mélanger.
Remplir des petits moules.
Je n'ai pas de p'tits moules à chocolat, alors je me suis servie de moule en silicone pour des gâteaux individuels.
Laisser durcir au frigo. Conserver au frigo ensuite.
A bientôt & bon appétit!