La ronde des goûts

04 avril 2012

Sauce pour crudités (par Pitchoune)

Voici ma sauce pour les crudités! Si légère que vous pouvez la faire sans scrupule! Elle se fait en 1 minute!

Je varie les herbes en fonction des crudités, basilic pour des tomates, ciboulette pour de la salade verte, persil pour du concombre...etc.

La base reste la même:

  1. 1 à 2 cuil à café de moutarde
  2. 3 cuil à soupe de crème semi-épaisse allégée à 4%
  3. Sel § poivre
  4. Ail et/ou échalote
  5. herbes au choix: basilic, ciboulette, persil, menthe etc ...

A vous d'adapter la quantités de moutarde et de crème... suivant l'intensité souhaitée mais aussi en sachant que des tomates et du concombre rendront plus d'eau qu'une salade verte alors mettez moins de crème par exemple!

Voici avec de la ciboulette:

Photo 114

Photo 115

Photo 116

A bientôt et bon appétit!

Posté par malau pitchoune à 22:41 - - Commentaires [0]
Tags : ,