Bricks tomates-mozza-basilic (par Pitchoune)
Je sais que la recette précédente est quasiment la même chose, mais vu que Françoise adore la mozza et les tomates, je lui ai promis de lui mettre cette recette, et vu comme je me régale avec ses recettes, je ne peux pas la faire attendre!
Donc dans la continuation des bricks aux légumes, je me suis lancée à mettre dedans ce que j'adore!!
Pour les quantités c'est toujours un peu pareil, a adapter en fonction de vos habitudes, de vos goûts, de la fonction de cette recette (apéro, entrée, accompagnement, plat principal accompagné d'une salade...)!
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tomates (grappes pour moi pour le goût)
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mozzarela en boule
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huile d'olive
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jus de citron
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basilic ciselé
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sel & poivre
Un peu en avance, couper la mozza et les tomates en petits morceaux. Ciseler le basilic (sauf si vous vous servez de basilic surgelé déjà coupé). Mélanger délicatement le tout.
Saler, poivrer et faites un peu mariner avec un filet d'huile d'olive et de citron en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 220°.
Ensuite, en fonction de la grosseur voulue, monter vos bricks. Ici j'ai coupé chaque feuille en 4.
Replier les bords, humecter avec de l'eau au pinceau pour que ça colle, les badigeonner d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau et pour finir, les placer sur une grille recouverte de papier cuisson:
Faire cuire environ 15 à 20 mns, il faut quelles soient dorées et que la mozza soit fondue.
Déguster chaud!
(PS: pour une fois, j'avais un rayon de soleil dans ma cuisine!!)
A bientôt & bon appétit!