19 mars 2009
Cuisson des oeufs (TM21 par Pitchoune)
Toujours aussi simple avec le thermomix ... et comme pour les pâtes et le riz, c'est cuit à la minute près donc on adore !!!!
Verser 500g d'eau (température ambiante) et 1/2 cuil à café de sel dans le bol.
Insérer le panier de cuisson et y placer vos oeufs.
Positionner sur Varoma à Vitesse1, et cuire suivant le temps indiqué ci-dessous:
-
11 mns: oeufs coques, avec un blanc coulant
-
12 mns: oeufs coques
-
13 mns: oeufs mollets
-
14 mns: oeufs durs à point
-
15 mns: oeufs durs
A la fin de la cuisson, sortir immédiatement le panier de cuisson à l'aide de la spatule et refroidir les oeufs dans un récipient d'eau froide (pour stopper la cuisson).
A bientôt & bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
F